Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...

Выписка из банковского счета в Испании. Испания по-русски

Выписка из банковского счета в Испании

*При бронировании услуг по системе "Natecnia" виза оформляется только при условии бронирования от 3-х ночей.

*Обязательным условием подачи документов на визу является предоставление визы спутника, если у него уже оформлена въездная
виза, по которой он может въехать в Испанию. Копия должна быть предоставлена в хорошем, читаемом качестве единовременно с
общим пакетом документов. При отсутствии копии визы спутника документы к рассмотрению приниматься не будут.

*Если заграничный паспорт аннулирован, то все визы в нем становятся недействительными для въезда на территорию Шенгенского
соглашения. Необходимо обратиться за новой визой.

*В случае путешествия в Испанию/Андорру несовершеннолетнего в сопровождении клиентов, у которых есть действующие визы для
въезда в шенгенскую зону, то сопровождающие обязаны предоставить копию всех страниц заграничного паспорта, в который проставлена
действующая виза. Все ксерокопии необходимо предоставлять из расчета по четыре разворота страниц паспорта на 1 лист формата
А 4, по 2 разворота на каждую страницу!

*По требованию Генерального Консульства Испании, при наличии у клиентов заграничных паспортов, которые имеют дефекты (повреждения
целостности страниц, отслоение пленки на заламинированной странице с данными, наличие посторонних записей, последствия от
воздействия влаги и пр.), Консульство Испании может принять такие паспорта только в случае предоставления от клиента сопроводительного
письма на испанском/английском языках. Требуется изложить причины дефектов и направляется просьба принять к рассмотрению
поврежденный паспорт, с обязательным упоминанием, что в случае отказа в выдаче визы, претензий к Консульству Испании, клиент
иметь не будет. Также к пакету документов необходимо прикладывать сопроводительное письмо от агентства, что в случае возврата
или отказа в выдаче визы, претензий к "Натали Турс" иметь не будут.

* Для покрытия расходов во время пребывания в Испании каждый въезжающий на территорию государства должен представить сумму
64,53 евро/день или эквивалент в другой свободно конвертируемой валюте умноженный на количество дней пребывания в Испании,
но не меньше 580,77 евро на человека. Для туристов, въезжающих в страну и имеющих в сопровождении финансово зависящих от них
людей (дети, инвалиды, престарелые и т.д.), составляет 580,77 евро или эквивалент в свободно конвертируемой валюте вне зависимости
от предполагаемого периода пребывания в стране. Наличные, банковские чеки или кредитные карты, к которым должен быть приложен
документ о балансе (не являются подтверждением банковские письма или интернет подтверждения) или другой документ, четко и
ясно подтверждающий размер средств на кредитной карте или банковском счете.


  • не имеющим отметок о получении виз Шенгенского соглашения за последние 3 года;

  • пенсионного возраста;

  • не работающим гражданам;

  • работающим гражданам с заработной платой ниже 25 тысяч рублей.


В случае оформления туристов вышеуказанной категории, рекомендуем, во избежание отказа в выдаче визы, прикладывать к пакету документов дополнительные финансовые гарантии:


  • выписка со счета/справка о покупке валюты (на сумму не менее 2 тысяч евро).

  • оригинал справки с места работы + спонсорское письмо (спонсором может являться только родственник).

  • документы, подтверждающие наличие собственности (недвижимость, автомобиль и т.д.).

 Что нужно предоставить пенсионерамдля оформления визы в Испанию:

Некоторые Консульства вместо выписки из банка принимают документ о покупке валюты (с обязательным указанием паспортных данных заявителя); копию кредитной карты и чек из банкомата с указанием денежных средств; тревел-чеки, выписанные на имя заявителя. В определенных ситуациях Консульство может запросить справку из банка с движением средств на счете за последние три месяца (например, для оформления визы в Италию) или даже полгода, так как в этом случае становится понятно, что он был открыт не ради получения Шенгенской визы.

Все Консульства стран, входящих в Шенгенскую зону, подчиняются общим правилам единой унифицированной процедуры запроса шенгена. Однако на деле требования разнятся, поэтому с особенностями предоставления документов на визу о финансовой состоятельности для Консульства определенной страны лучше проконсультироваться со специалистами визового агентства.


Для частных предпринимателей:

  1. свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (ксерокопия);
  2. свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия);
  3. оригинал выписки из банка о состоянии счета с круглой печатью с указанием номера счета, валюты и остатка. Все выписки должны быть не старше 1 месяца (с остатком не менее 20000 рублей) или оригинал справки с места работы (за подписью любого другого сотрудника, запрещено подписывать справки самому себе)

    Если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, в которой будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.

Если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, в которой будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.


Для работающих у частных предпринимателей

  1. свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (ксерокопия);
  2. свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия);
  3. оригинал справки с места работы с указанием адреса предприятия, телефона, с печатью и подписью уполномоченного лица, даты выдачи, должности и оклада, сроков принятия на работу .


Для неработающих:

  1. спонсорское письмо. Пример спонсорского письма
  2. Оригинал справки с работы лица, оплачивающего поездку


или:

[email protected]

[email protected]

  • решение суда о лишении родительских прав;
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

Получение визы в Екатеринбурге

При бронировании индивидуальных туров через Единую систему бронирования Online express - 80 евро.
Детям до 6 лет виза бесплатно.

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 4 месяцев со дня вылета), а также копия (в формате A4 по 4 разворота на 1 лист) всех страниц действующего загранпаспорта. В случае наличия двух действующих загранпаспортов, обязательно предоставление второго действующего загранпаспорта в оригинале и его полной копии (в формате A4 по 4 разворота на 1 лист).
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5, без углов и овалов.
  3. Анкета-опросник (заполняется на русском языке)
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием полных реквизитов организации, должности и оклада выезжающего, подписи ответственного лица и печати организации) или другого документа о занятости (копию свидетельства частного предпринимателя и др.); для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для учащихся – справка из учебного заведения.  Срок действия справки 1 месяц с даты выдачи.
  5. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчета 60 евро в сутки на человека (выписка из банка/справка о покупке валюты/копии трэвел-чеков). Срок действия справки 1 месяц с даты выдачи. Внимание!!! Выписка из банкомата + копия карты НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
  6. Для неработающего – заявление спонсора об оплате тура, справка с места работы спонсора, подтверждение о наличии финансовых средств спонсора из расчета 60 евро в сутки на человека (выписка из банка/справка о покупке валюты/копии трэвел-чеков), а также копия документа, подтверждающего родство.
  7. Копия всех страниц внутреннего паспорта (в формате A4 по 4 разворота на 1 лист).
  8. Копия или бронь авиабилета.
  9. .Консульская анкета (Внимание! Анкета подписывается в 4 местах: 1) в пункте 37 на 3 странице 2)внизу на 3 странице – уведомление о невозвращении консульского сбора 3) внизу на 3 странице – уведомление о необходимости медицинской страховки 4) на 4 странице в графе для подписи)
  10. Подтверждение проживания(бронь гостиницы)
  11. Согласие на обработку персональных данных (заполненную и подписанную лично туристом)

Для детей до 18 лет (помимо основного списка документов):

- либо договор аренды виллы/дома или квартиры;

Источник:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Внимание


Добро пожаловать на сайт "Виза в Германию"!

- деловая виза;

- гостевая виза;

  1. Оригинал заграничного паспорта РФ
  2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ все страницы
  3. Справка с места работы

    Для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения

    Для учащихся: справка с места учебы

  4. (или справка из банкомата)Выписка по счету
  5. Две цветные фотографии на белом фоне 3,5-4,5 (можно сделать в нашем офисе)

Германия

Получение заветного штампа в паспорте, разрешающего въезд в ту или иную страну, всегда сопряжено с рядом формальностей, порой довольно бюрократичных и непонятных. Но даже оформление Шенгена вполне по силам рядовому гражданину, если погрузиться в вопрос и выполнить все инструкции. Виза в Германию самостоятельно – это уже давно не миф.


Список документов на визу в грецию

Дети вписанные к родителям – 50%

Если ранее не было шенгенских виз – доплата 30 евро.

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОДАЧИ В НАШ ОФИС,ДО ВЫЛЕТА:

 ДЛЯ ГРАЖДАН РФДЛЯ ГРАЖДАН СНГ/ИНОСТРАНЦЕВ
МОСКВА5 РАБОЧИХ ДНЯ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ5 РАБОЧИХ ДНЯ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ЕКАТЕРИНБУРГ7 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КРАСНОДАР8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
РОСТОВ-НА-ДОНУ8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КАЛИНИНГРАД8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КАЗАНЬ8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
КРАСНОЯРСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
НИЖНИЙ НОВГОРОД8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
НОВОСИБИРСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ОМСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
САМАРА8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ИРКУТСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ХАБАРОВСК8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
УФА8 РАБОЧИХ ДНЕЙ10 РАБОЧИХ ДНЕЙ

Комментарии к статье Выписка со счета для визы в испанию:
Загрузка...


2015-2016